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Salzburger Bierfleisch

Kochrezept mit Pferdefleisch

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Zutaten:

800g Rösslfleisch aus der Schulter, würfelig geschnitten,

2 Stück fein geschnittene Zwiebeln,
1/2 lt dunkles Malzbier,
8 Kirschtomaten,
1 Esslöffel Tomatenmark,
1 Esslöffel Mehl zum Binden,
etwas Pflanzenöl zum Anbraten,
1/4 lt kaltes Wasser,
Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter,
Estragonsenf,Senfkörner, Koriander ganz,
Liebstöck'l,
1/2 Zitrone,
Porree, Petersiliengrün,
1 Knoblauchzehe und versch. Garten- oder Wildkräuter zum Garnieren.


Für das Wurzelgemüse:
2 geschälte Karotten,
1 geschälter Sellerie, fein nudelig geschnitten



Symbol für Zubereitung von Pferdefleisch

Zubereitung:

"Ang'richt is" - Salzburgisches zum Nachkochen


Symbol für QuellenangabeQuelle: Gasthof Zacherlbräu Bauer & Wirt, Bruck an der Glocknerstraße, 2000
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