Logo der Site

Fleisch und Wurst vom Pferd

Gästebuch



Bitte schreiben Sie in unser Gästebuch:

Wir sind an Ihrer Meinung interresiert und freuen uns über jeden ernstgemeinten Eintrag!

Neuen Eintrag schreiben



Natascha ( natascha@yahoo.de )
schrieb am 13.9.2006 00:49

Hey coole website weiter so!



Thomas ( tklumpp@gmx.de )
schrieb am 12.9.2006 20:33

Hervorragend diese Seite . Glückwunsch



Heino ( eishund77@yahoo.de )
schrieb am 12.9.2006 01:12

Wow! Very cool Site !



Jochen ( jochen@yahoo.de )
schrieb am 9.9.2006 01:31

Eine wirklich tolle Seite !



Johanna schrieb am 22.7.2006 14:16

Ich finde diese Seite inhaltlich ausgezeichnet!



thomas schrieb am 21.7.2006 08:52

wozu tiere schlachten unser fleisch wächst in der kühltheke bei lidl aldi penny und co sowie hinter der theke von mc doof



Lexa schrieb am 20.7.2006 14:44

ich finde es immernoch ziemlich schlimm tiere zu töten!



christa rose ( rose.riedlingen@freenet.de )
schrieb am 12.7.2006 18:00

Hallo,

diese Seite gefällt mir sehr gut und ich werde bestimmt öfter vorbeischauen.

Über einen Gegenbesuch auf unserer Seite würde ich mich freuen.

http://animals.worldwidehelp.org

Liebe Grüße
Christa



Silke schrieb am 10.7.2006 13:13

Hallo zusammen ich bin auch Pferdebesitzer und esse auch Pferdefleisch warum sollte man auch nicht Pferdefleisch essen klar wenn ein Pferd weg muss wegen dem Alter oder einer krankheit tut es einem weh weil man an den Tieren hängt aber es ist auch ein wirtschaftlicher faktor wenn ich denke ich muss es einschläfern lassen da kostet der Tierartzt schon eine Menge und dann kommt ja noch das entsorgen dazu und das einschläfern ist auch nicht so human wie man denkt im gegenteil beim Metzger ist es in einen Bruchteil von einer sekunde vorbei und man hat noch ein stück fleisch ich finde es abartiger ein Pferd einzuschläfern und dann einfach entsorgen da hat niemand was davon und verursacht nur kosten wir hatten heuer auch ein Fohlen das hat sich ein Bein gebrochen und es war keine aussicht auf Heilung der Tierartz sagte auch entweder einschläfern und zur TBA oder Schlachten lassen wir haben uns fürs Schlachten entschieden ich war auch mit dabei der Metzger ist sehr liebevoll mit dem Fohlen umgegangen und hat ihm auch vertraut als er den Bolzen ansetzte und abgedrückt hat es war in einen Bruchteil von einer sekunde weg und hatte keine schmerzen mehr ach noch was das fohlen ist nicht transportiert worden mit dem gebrochenen Bein es ist direkt bei uns im Hof geschossen worden und auch abgestochen ohne jeglichen stress und schmerzen der Metzger hat dann das tote Tier mit ins Schlachthaus genommen und zerlegt und es schmeckt auch wunderbar nach meiner ansicht sollte man auch Pferdemetzger fördern das so viele Pferde wie möglich dann bei uns geschlachtet werden die sowieso weg kommen den am grausamsten sind doch die Tiertransporte wo sie dann Quer durch Europa gekarrt werden je mehr Pferdefleisch das bei uns gegessen wird desto weniger leiden die Tiere und darauf kommt es doch an jeder liebt seine Tiere und will das nicht wahrhaben aber irgendwann kommt die Stunde wo man sich entscheiden muss ob schlachten oder einschläfern für den Besitzer mag das einschläfern am humansten ausschauen aber für das Pferd ist es stress das einschläfern und ein Lebenskampf der doch dauert für das Pferd ist das schlachten das humanste weil es wirklich schnell geht und da kommt es mir drauf an das es so schnell wie möglich vorbei ist das bin ich ihnen schuldig das sie nicht leiden dem Pferd ist es egal ob es nun gegessen wird oder verbrannt wird.

Gruß Silke



Naddl ( sherifaundrandy@t-online.de )
schrieb am 29.6.2006 23:13

Hallo ich esse auch Pferdefleisch, meine meinung ist umso mehr Pferdefleisch im Norden gegessen wird umso weniger muss eine Quallvollen Transport erleiden!!!!! Bin auch Pferdebesitzer habe drei Ponys und esse trotzdem Pferdefleisch!

In Winsen an der Luhe gibt es auch ein Pferdeschlachter Hr. Sellmer und In Hamburg/Harburg gibt es einen der heisst Riggers für eure Liste!

Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide
Naddl



Maren Schnöing ( hoppel100@aol.com )
schrieb am 28.6.2006 10:46

wieso tun sie das???? die armen pferde!!! vor alllem rezepte dahin schreiben die sowieso fast keiner isst!!! das ist abscheulich und gemein!!!!! da können sie besser rezepte mit schweinen aufschreiben weil die werden mehr gegessen!!!!! bitte antworten sie!!!!!!!



Lexa schrieb am 26.6.2006 13:30

Na ja, wie man es nimmt. Ich habe selber eine Farm im Norden. Neun Pferde, die wir für die Farmarbeit einsetzen. Schafe und Kühe treiben, Zäune abreiten etc. Die Schafe werden bei uns auch selber geschlachtet und auf der Wiese. Aber trotzdem...ich sehe da nicht zu. Ich könnte das nicht ertragen. Aber meinen Sie nicht, dass es etwas gemein ist Pferde zu schlachten, ein würdevoller Tod ist das sicherlich nicht! Wir lassen die kranken oder alten Pferde einschläfern!



T. Harmuth ( t.harmuth@gmx.de )
schrieb am 26.6.2006 13:16

Ein Restaurant fehlt noch ... Nordrhein-Westfalen: Forsthaus Krug im schönen Kreis Paderborn in der nähe des Flughafens Paderborn Lippstadt http://www.forsthauskrug.de/pferd.html Anschrift Restaurant : Forsthaus Krug Loretoberg 9 Büren-Brenken (Nähe Flughafen Paderborn-Lippstadt)

Telefon:
0 29 51 / 93 74 31
Telefax:
0 29 51 / 93 74 33

Mail: info@forsthauskrug.de
Mail: www.forsthauskrug@web.de



Holsteinerpferdeteam ( gast@Holsteinerpferdeteam.de )
schrieb am 11.6.2006 18:08

hallo,die seite is echt gut gelungen lieben gruß vom Holsteinerpferdeteam



Grid ( grid@leipzizerallerlei.de )
schrieb am 11.5.2006 12:29

Hallo und schöne Grüße aus dem Osten.



naja schrieb am 4.5.2006 20:55

wenn alles so schonend und so läuft könnt ihr ja auch ein paar schlachtbilder in eure homepage tun.....danke



windfried ( w-maust@t-online.de )
schrieb am 4.5.2006 17:33

ich arbeite als hausschlachter und fahre zu den tierhaltern im umland und finde finde die aufgabe immer noch reizvoll. direkt am stall stressfrei geschlachtet ist auch wenn es einige apostel nicht wahrhaben wollen praktizierter tierschutz und als lebensmittel unübertroffen da die herkunft offen ist mfg w.m.



windfried ( w-maust@t-online.de )
schrieb am 4.5.2006 17:21

hallo! ich weiss nicht warum schlachten so schlimm sein soll. ich schlachte seit fast 40 jahren alle tierarten selber und würde mich freuen wenn ich im münsterland oder umzu noch einige leute ( GERNE AUCH FRAUEN ) anlernen oder ein praktikum anbieten könnte da ich mich doch langsam auf die rente zusteuere und nicht alles wissen verloren gehen soll. MFG W.M.



Meli schrieb am 13.3.2006 12:35

Ich möchte mich hiermit bei der Metzgerei Beerwart bedanken! Mein Pferd wurde auf eine sehr schnelle und schonende weise getötet, ich musste leider schon viele Tiere vor allem auch Pferde vollenden sehen, da war ich froh, dass dies meinem Pferd erspart blieb! Danke für Ihr Einfühlungsvermögen und die gute Betreuung!

Vielen Dank
Meli



Antoinette Smith ( popiwoo@hotmail.com )
schrieb am 8.3.2006 17:44

Horses are kind, loving, intelligent animals whose uses far surpass that of a healthy meal, if you can call eating vaccinations, worm pesticides and fly spray a healthy meal. If you're eating American horse meat, that is what you are eating, because we have no system of screening out those chemicals in our horses like we do for our cattle. After all, it's not us that is eating the horses, so what does our government care?

From Google.com you can click on the link that says, "Language Prefrences" and it will translate pages. I strongly suggest reading some of the American anti-slaughter websites if you want to know what you are really eating.



hubert bakx schrieb am 4.3.2006 15:20

hallo, bin beim surfen auf diese seite gestossen. sehr schoen und informativ weiter so.


Symbol für nächstes Themaweitere Einträge

Logo für Startseitezur Startseite
Logo für Site-Mapzur Site-Map